Missha Глиняная маска для лица 137гр Natural Color Clay Mask Pink Moisturizing, 137

Артикул: 730532 Отзывов: 0    Отзывов: 0
Цена 650руб.
Доставка Мин. сумма заказа 2000 р. Доставка 300 рублей.
При заказе от 5000 рублей, доставка бесплатно!
Розовая маска для увлажнения кожи с натуральным экстрактом сочного персика. Персик в косметологии используется для смягчения и восстановления обезвоженной, экстра-сухой кожи. Он богат витаминами группы B и витамином E, которые способствуют глубокому увлажнению кожи и нормализации гидро-баланса, предотвращаюют обезвоживание клеток кожи и снижают чувствительность к негативным внешним факторам. Маски для лица из глины оказывают эффективной воздействие на кожу.В состав маски от Missha входит Каолин – он позволяет использовать средство в качестве скраба, что является актуальным для проблемной кожи, у которой присутствуют воспалительные высыпания и имеется противопоказание в использовании скраба. Также каолин обогащает кожу полезными веществами, впитывает грязь и жир, регенерирует клетки кожи, абсорбирует кожный жир.Глиняная маска прекрасно подсушивает кожу, т.е абсорбирует выделения кожного сала, что предупреждает появление воспалений. Персик гипоаллергенен по этому подходит для ухода за чувствительной кожей, так же подойдет для ухода за уставшей и увядающей кожей.
Способ применения: Маска наносится на тщательно очищенную кожу лица, обходя области вокруг глаз и губ, через 20 минут после нанесения смыть маску водой.
Состав: Water, Kaolin, Glycerin, Butylene Glycol, Magnesium Aluminum Silicate, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG/PPG -17/6 Copolymer, Silica, Cetearyl Alcohol, Titanium Dioxide (Cl 77891), Palmitic Acid, Betaine, Cetyl Ethylhexanoate, Bentonite, Stearic Acid, Viola tricolor Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract, Polysorbate 60, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Sorbitan Stearate, PEG-100 Stearate, Cellulose Gum, Polyacrylate - 13, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Polyisobutene, Tetrasodium Pyrophosphate, Montmorillonite, Mica (Cl 77019), Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Ultramarines(Cl 77007), Iron Oxides (Cl 77491), Iron Oxides (Cl 77492)
Нет отзывов об этом товаре.
Объем 137
Линия Missha
Страна Южная Корея

Написать отзыв

Ваше Имя:

Комментарий:

Оценка:



Введите код, указанный на картинке: