Missha Комплексный ВВ-крем №23 M Signature Real Complete BB Cream №23, 45

Артикул: 661762 Отзывов: 0    Отзывов: 0
Цена 2 650руб.
Доставка Мин. сумма заказа 2000 р. Доставка 300 рублей.
При заказе от 5000 рублей, доставка бесплатно!
Крем безупречно покрывает кожу лица, маскирует различные несовершенства (акне, черные точки, круги под глазами и т.д.), обеспечивает оптимальное увлажнение и стойко держится в течение дня, сохраняя свежесть и естественность лица. Комплексный ВВ-крем Signature Real Complete BB Cream от Missha – сохраняет стойкость в течении 12 часов после нанесения, также он обогащает кожу полезными веществами. №23 - натуральный беж
Способ применения: Нанести крем на чистую кожу лица специальной кисточкой или кончиками пальцев, необходимо равномерно распределить косметическое средство.
Крем безупречно покрывает кожу лица, маскирует различные несовершенства (акне, черные точки, круги под глазами и т.д.), обеспечивает оптимальное увлажнение и стойко держится в течение дня, сохраняя свежесть и естественность лица. В составе крема высокое содержание как растительных экстрактов, которые ухаживают за кожей и оздоравливают ее, так и антивозрастных компонентов, которые замедляют процессы старения кожи и позволяют сохранить ее молодость значительно дольше.
В составе крема высокое содержание как растительных экстрактов, которые ухаживают за кожей и оздоравливают ее, так и антивозрастных компонентов, которые замедляют процессы старения кожи и позволяют сохранить ее молодость значительно дольше. Экстракт ромашки в составе ББ-крема – это целый комплекс эфирных масел, органических кислот, флавоноидов, гликозидов, фитостерина, холина, витаминов В1, В2 и др. Благодаря такому составу, ромашка значительно улучшает состояние проблемной кожи, она оказывает бактерицидное, противовоспалительное и успокаивающее действие, а также стимулирует кровообращение, ускоряет регенерацию клеток, кроме того, ромашка обладает легким осветляющим воздействием. Экстракт лаванды – регулирует обменные процессы в коже, обладает тонизирующим и подтягивающим свойством, регулирует выделение кожного жира, уменьшает раздражение и шелушение кожи. Улучшает микроциркуляцию, имеет противовоспалительное и антибактериальное действие, снимает стресс и усталость кожи.
Нет отзывов об этом товаре.
Объем 45
Линия Missha
Страна Южная Корея

Написать отзыв

Ваше Имя:

Комментарий:

Оценка:



Введите код, указанный на картинке: