Израильская профессиональная косметика – рекомендации косметолога!

Доброго дня, меня зовут Елена Александровна, я косметолог, который постоянно интересуется всеми новинками, я настоящий фанат косметики. Вместе с интернет-магазином Chabe.ru мы решили создать рубрику, которую я буду вести для того, чтобы обеспечить вас всей необходимой информацией о средствах ухода и ведущих профессиональных и не профессиональных марках. Сегодня поделюсь с Вами о препаратах профессиональной косметики Holy Land, которые мне нравятся и которые я бы могла рекомендовать без сомнений. Итак, начнём!

HOLY LAND ALPHA COMPLEX Day Defense Cream SPF-15. Сбалансированный выравнивающий крем для нормальной и комбинированной кожи, а также для жирной кожи с явлениями постакне без воспалений. Обеспечивает защиту от УФО (UVA+UVB). Содержит UVA/UVB-фильтры (SPF-15).

Действие: Увлажнение и восстановление рН-баланса кожи.Улучшение текстуры и цвета кожи, сокращение пор. Смягчение кожи и разглаживание поверхностных морщин. Регулирование деятельности сальных желез. Защита кожи от УФО и профилактика гиперпигментаций.

Активные ингредиенты: Комплекс фруктовых кислот (молочная, гликолевая, лимонная, яблочная, винная). Экстракт инжира (фигового дерева) способствует увлажнению и регенерации кожи. Гидролизованный казеин (компонент молочной сыворотки) великолепно увлажняет, смягчает и разглаживает кожу, повышает ее упругость и эластичность, активизирует регенерацию кожных покровов. Бензофенон-3 (UVB-фильтр), октилметоксициннамат (UVA-фильтр).

Крем используется утром после очищения лица в качестве увлажнителя, защиты и основы под макияж. Защищает кожу от всех видов УФО, не требует использования дополнительного солнцезащитного крема. Может пощипывать некоторое время, потом кожа привыкает к кислотам и уже не ощущается никакого дискомфорта.

HOLY LAND SUPER LOTION. Хороший лосьон для растворения комедонов, всем рекомендую как скорая помощь от комедонов и просто для тщательного очищения всех типов кожи. Читала отзывы в интернете… некоторые пишут, что он на ощупь липковат. Я этого не заметила! Это уникальный бесспиртовой лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов (гамамелис, ромашка, арника). Может применяться даже на коже век.

Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице. Уменьшает воспаление, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу. Уменьшает шелушение. Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке.

Активные ингредиенты: Экстракт гамамелиса обладает вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим и успокаивающим действием, стягивает поры, уменьшает секрецию сальных желез, снимает раздражение кожи. Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием, уменьшает воспаления, очищает поры, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса, ускоряет заживление ран. Экстракт арники обладает антибактериальным, противовоспалительным и заживляющим действием, активизирует кровообращение, способствует рассасыванию милиумов.

Препарат используется 1-2 раза в день. Нужно протереть лицо, веки, шею ватным диском, смоченным лосьоном Super Lotion, дать впитаться в течение 10 минут. Нанести увлажняющий крем и макияж.

HOLY LAND GLOW SENSE PERFECT GLAM MOISTURIZER. Крем с декоративным эффектом, выглядит капля крема как жемчужина. Крем очень подходит на вечер-на выход. Придаёт коже очень приятный, чуть тональный цвет, хорошо впитывается, нежирный совсем!!! С небольшим еле заметным перламутровым блеском!

Описание: Увлажняющий крем с декоративным эффектом для всех типов кожи, включая чувствительную и раздраженную. Способствует увлажнению кожи лица, шеи, области декольте, сохраняет водно-липидный баланс кожи, обладает успокаивающим и антиоксидантным действиями.

Активные ингредиенты: экстракты зеленого чая, гингко билоба, бурачника, календулы обладают антиоксидантным и успокаивающим действием, позволяя использовать крем даже при чувствительной и раздраженной коже. Высококачественные растительные масла, богатые ненасыщенными жирными кислотами, смягчают и защищают ее от потери влаги. Если кожа сухая, то под крем можно положить серум или увлажняющий крем.

Пожалуй, для первого раза хватит. В следующих обзорах познакомлю вас с другими достойными профессиональной косметики Holy Land. Будьте красивыми, любимыми и желанными!