Уменьшение расширенных пор на лице!

Расширенные поры – обычная проблема, с которой сталкиваются многие. Её причиной может быть наследственность, старение или воздействие солнца. Такая кожа требует постоянного и очень тщательного ухода, ведь расширенные поры могут стать причиной возникновения высыпаний на коже из-за чрезмерного скопления в них кожного сала. Со слов косметологов, жирная или очень сухая кожа наиболее склонна к появлению расширенных пор, что достаточно непривлекательно выглядят на лице.

На сегодня нет способа, который сразу и навсегда помог бы вам избавиться от расширенных пор. Уход за кожей в косметических кабинетах действительно приводит к хорошим результатам. Однако такое лечение достаточно дорогостоящее! Но есть хорошие новости – азиатский косметический бренд The Skin House создал новую линейку для уменьшения расширенных пор White Tightening с высокой концентрацией активных компонентов воздействующих на расширенные поры сразу по нескольким направлениям: противомикробные компоненты обеззараживают и дезинфицируют поры кожи, укрепляющие компоненты уплотняют их стенки, а осветляющие компоненты способствуют уменьшению пигментации и выравниванию тона кожи.

Как избавиться от больших пор?

Средство 1

Прежде, чем вы выберете любое средство для уменьшения пор, первым шагом всегда должно быть очищение. Необходимо постоянно очищать лицо, чтобы избежать таких проблем, как расширенные поры, прыщи и угри. Ежедневно утром и вечером используйте легкую очищающую перку The Skin House Deep Cleansing Foam, либо Очищающую пенку с экстрактом лотоса Skin79 Lotus Mild Cleansing Foam , она кроме глубокого очищения пор бережно отшелушивает омертвевшие клетки кожи.

Средство 2

Два раза в неделю после очищения, желательно вечером, используйте Сахарно-медовый скраб для лица Skin79 Sweet Huney Sugar. Наносить его желательно на распаренное лицо, сразу после очищения,помассировать 3-4 минуты, затем оставить на 4-5 минут в виде маски, затем смыть теплой водой. Он заметно омолодит вашу кожу, выровнит текстуру и улучшит цвет. Коричневый сахар насытит кожу витаминами , сузит поры и уберет жирный блеск.

Средство 3

Также два раза в неделю, после применения скраба используйте Маску для очистки и сужения пор The Skin House Sponge Tightening Mask, она прекрасно охладит, великолепно очистит и сузит поры. Маску нанести на все лицо, кроме области глаз и рта. Оставить на 10-15 минут, затем смыть прохладной водой и нанести тоник. Избегать попадания в глаза.

 

 

Средство 4

Обязательно увлажняйте кожу лица после очищения, ежедневно (утром и вечером), даже если у вас жирная кожа. Для этого рекомендуем использовать Сужающий поры осветляющий тоник The Skin House WHITE TIGHTENING TONER, содержит специальную пудру, которая контролируют излишнее выделение кожного себума, а так же матирует кожу. Кроме этого, тоник помогает сузить расширенные поры и одновременно высветляет тон лица. После очищения лица, смочите ватный диск небольшим количеством тонера и нанесите его на лицо. Наносите средство, начиная от центральной части лица по направлению к его краям. Легкими постукивающими движениями вбейте остатки средства в кожу до полного впитывания.

Средство 4

После тонизации ежедневно (утром и вечером) наносится сужающая поры сыворотка The Skin House WHITE TIGHTENING SERUM. Сыворотка создана специально для стягивания расширенных проблемных пор, чтобы тусклая кожа с недостатками очистилась, выровнялась и приобрела светлый и здоровый цвет. Небольшое количество сыворотки наносится сразу после тоника. Эффект удваивается при использовании перед эмульсией.

Средство 5

Для поддержания водно-жирового баланса кожи на оптимальном уровне в течении всего дня, а также для защиты кожи от внешних факторов (утром) используйте Сужающую поры эмульсию The Skin House WHITE TIGHTENING EMULSION. Эта легкая эмульсия помогает не только сузить поры, но и осветлить тон кожи создавая эффект сияющей фарфоровой кожи. Если кожа сухая, то после эмульсии рекомендуем использовать еще и крем, но если кожа жирная, то для дневного увлажнения эмульсии будет достаточно!

Средство 6

Для жирной и нормальной кожи в виде вечернего ухода после очищения, тонизации и сыворотки перед сном наносим Стягивающий поры крем The Skin House WHITE TIGHTENING CREAM. Для сухой кожи крем используется как утром, так и вечером как основной уход! Крем из новой линии White Tightening мягко сужает поры, регулирует работу сальных желез, предотвращает появление жирного блеска. Уникальная технология делает пигментацию менее заметной, осветляя и выравнивая тон кожи. Крем также обладает стягивающим поры эффектом помогая создать эффект ровной и светлой фарфоровой кожи. Как только вы нанесете крем на кожу он моментально впитается, даря ощущение свежести.

Как вы видите, существует специализированная косметика от расширенных пор. В то время, как вы используете вышеупомянутые средства, избегайте использования другой косметики. Для получения пролонгированного результата вам потребуется от одного до трех месяцев, для каждого срок индивидуальный. Но первый результат вы получите уже на второй неделе применения данной схемы! В случае, если домашние средства не помогают, необходимо проконсультироваться с дерматологом. Такие процедуры как микродермабразия и лазерная хирургия могли бы помочь вам избавиться от пор на коже.